50485Dryth
 このまま逃亡する気ですかね。
スポンサーリンク


via ■■速報@ゲーハー板 ver.50480■■

King Zell「3月にサードのSwitch向けの発表がいくつかあり、更に2019年を充実させる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550311353/

 (2019/2/16)

P5Rだって、スイッチに来ないの確定みたいに喜んでるGK大勢いたけど
スマブラ参戦なんて、どう考えてもP5R売るためのタイミングなんだから
来ない訳ないじゃんって思ってた



ゴキブリw
水曜日がこわいw
ダイレクトがこわいw
3月がこわいwww
アイゴーw



モンハン新作、P5R、新サクラ大戦

このコンボかな

 ↓

[ResetEra: Nintendo Direct 2.13.2019 (2PM PST/ 5PM EST / 10PM GMT) - 35 mins with news on Fire Emblem Three Houses]

Feb 13, 2019

#10,271

You know that this is gonna be an amazing year for Switch when Nintendo showed all this on Direct and we already know that there so much yet to be shown "AC,LM3,Pokemon etc".

Also alot of third party games are yet to be announced "some in March" that will make this year even more amazing.

 …の投稿者名が「C.Tsubasa」になっていた。

 “「このコンボ」の逆神ぶりに涙が止まらない…”
 “海外ではまだ3月ももうちょっとだけ続くんだが”
 “スイッチングハブコンボ”
 “ハブられコンボ独占”
 “諦めないで”
 “ニシくんの逆神神話は健在やな”
 “もうわざとやろこんなん”
 “スイッチングハブ加速してね”
 “最近はE3ネタでハッスルしてるな”
 “何故買いもしないのに欲しがるのか”
 “メアスケ2来て良かったね”
 “まさかニシくんの希望の星がコンパイルハートになるとは”

 King Zellさん(元)も“カップヘッドは前に言ったマリオがPSに出るかのようなタイトルの事じゃないよ”とか言わずにおけば良かったのに。

 しかし預言者ネタって意外とニシくんが釣れることがあるのは面白いですよね、自分らでインサイダーとかリーカーとかいって持ち上げてるのに、他で皮肉ったネタにされると“気持ち悪い”とか言い出すの。
 自分でも分かってるというかそう思ってるんならやめておけって話にはなります。

EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN【早期購入特典】プロダクトコードチラシ(封入)
・PS4 4/11 EARTH DEFENSE FORCE:IRON RAIN【早期購入特典】プロダクトコードチラシ(封入)
(Amazon)
 .